首页  学生工作  科技创新

我院学生在第五届全国大学生数字媒体科技作品及创意全国现场总决赛中喜获佳绩

1126日,第2017年第五届全国大学生数字媒体科技作品及创意全国现场总决赛在上海大学落下帷幕。由我院蔡立宇、张宇峰、胡中岩、朱琪、杨越五位同学组成的团队,凭借作品《学生人脸考勤小助手》荣获全国现场总决赛一等奖,舒振球、洑涵妤荣获“优秀指导教师”称号。

据悉,本次大赛由中国人工智能学会主办,由中国人工智能学会智能传媒专业委员会、中国人工智能学会女科技工作者工作委员会、全国数字媒体专业建设联盟组织,由上海大学承办。大赛旨在选拔、推荐优秀传媒科技及其相关学科人才创造条件,促进高等学校传媒科技及其相关学科课程体系、教学内容和方法的改革,激发大学生对数字媒体科技作品创作的兴趣与潜能,培养大学生创新意识、实践能力,以及团队协同实战精神。大赛自2011年4月份启动,历经四届赛事,得到了各高校相关专业师生的积极响应。

大学生科技报:江理工数字媒体科技作品及创意全国总决赛获佳绩

(通讯:舒振球  编辑:龙玉兰)